Herzlich Willkommen
bei der Metzgerei Wolf-Köstlin
Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!
Was gibt es schöneres und besseres als leckeres Essen. Ganz gleich ob mal schnell zwischendurch das Rad Wurst aus der Hand oder der Sonntagsbraten im Kreis der Familie. Genuss macht Spaß! Wichtig dabei ist es, auch zu wissen, was man isst.
An den drei Standorten in Albershausen, Ebersbach und Uhingen bieten wir Ihnen jeweils das breite Spektrum einer modern aufgestellten Metzgerei an:
An der Fleischtheke erhalten Sie Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Vertragsbauern.
Unser Mittagstisch und regelmäßige Empfehlungen runden unser Angebot ab.
Öffnungszeiten am Samstag
Liebe Kunden,
seit Generationen lebt die Familie Wolf-Köstlin das Fleischer-Handwerk mit Leidenschaft und Herzblut. Unsere Tradition und unser Engagement für Qualität und Handwerkskunst sind uns überaus wichtig.
In Anbetracht der aktuellen Personalsituation und der stetigen Herausforderung, engagierte Fachkräfte zu finden, stehen wir vor einer schwierigen Entscheidung. Um sicherzustellen, dass Sie weiterhin in gewohnter Qualität beraten und bedient werden, mussten wir unsere Öffnungszeiten anpassen. Dies gilt auch für unseren Party- und Plattenservice.
Daher bleiben unsere Fachgeschäfte - mit Ausnahmen - samstags geschlossen.
Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen, denn wir wissen, wie sehr Sie unseren Service schätzen.
Doch wir sind zuversichtlich, dass uns diese Änderung helfen wird, einen noch attraktiveren Arbeitsplatz zu schaffen und so neue Talente für unser Team zu gewinnen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Treue.
Herzliche Grüße
Ihre Metzgerei Wolf-Köstlin
Ausnahmen
An folgenden Samstagen haben wir von 7.00 bis 12.00 Uhr geöffnet:
30.03.2024 (Ostersamstag)
06.04.2024 (Woche nach Ostern)
04.05.2024 (Maifeiertag)
11.05.2024 (Christi Himmelfahrt)
18.05.2024 (Pfingstsamstag)
25.05.2024 (Woche nach Pfingsten)
01.06.2024 (Fronleichnam)
05.10.2024 (Tag der dt. Einheit)
02.11.2024 (Allerheiligen)
21.12.2024 (vor Weihnachten)
28.12.2024 (vor Silvester)
Einkauf ist das Eine.
Die Zubereitung das Andere, das Entscheidende!
Bei uns erhalten Sie auch wertvolle Tipps für daheim. Ganz gleich ob der Fleischkäse aus dem Backofen, Hackbraten oder Schweinehals. Auch für eine knusprige Schweinshaxe oder gefüllte Kalbsbrust - wir geben Ihnen neben den frischen Fleisch- bzw. Wurstwaren auch Zubereitungsempfehlungen mit. So können Sie perfekt genießen - mit den bei uns mehrfach getesten Einstellung für Temperatur und Backdauer.
Vorbereitung
In den Backofen oder kurz in die Pfanne.
Art der Hitze
Gartemeraturen für Heißluft bzw. Ober- und Unterhitze.
Garzeit
Ob Medium oder rare - wir liefern den Anhaltpunkt.
Beilagen
Was unserer Meinung nach perfekt dazu passt.